SE7 - Gerhardt
Mit den neuen Standgeräten der S-Serie demonstriert Gerhardt einmal mehr sein Verständnis von perfekter Technik, Gestaltung, Qualität und Zuverlässigkeit. Das moderne, hochwertige Design und die zahlreichen technischen Verbesserungen hinsichtlich Getränkezubereitung, Reinigung und Service sind beispielgebend für moderne Heißgetränkesysteme.
Alle Möglichkeiten bietet die freie Programmierbarkeit der 18 Wahlmöglichkeiten: So können die Geräte noch besser auf die vielfältigen, individuellen Wünsche der Kunden abgestimmt werden.
Die Automaten der S-Serie sind die leistungsfähigsten im Programm der Gerhardt Heißgetränkeautomaten. Über das serienmäßige Becherwerk werden 750 Becher ausgegeben. Für die Abrechnung bzw. Bezahlung können alle gängigen Münzprüfertypen und Kartensysteme eingesetzt werden.
Mit der aufwändigen und hochwertigen Espresso-Brüheinheit im Edelstahl-Chassis wird Espresso beim Gerhardt SE wie im Ristorante mit 9 bar Druck zubereitet. Für jede Tasse wird der Kaffee aus ganzen Bohnen gemahlen. Insgesamt bietet der SE aus 7 Produktbehältern ein Maximum an Auswahl von Kaffee-, Espresso- und Schokospezialitäten. Die Ausgabezeit beträgt 15–45 Sekunden je nach Getränk. Cappuccino und Latte Macchiato in Gastronomie-Qualität: der Gerhardt SE.